« Parce que nous aimons ce que nous faisons »

Nous ne nous contentons pas de prodiguer les meilleurs soins médicaux à nos patient:es, nous voulons aussi leur offrir du plaisir et rendre leur séjour à l'hôpital aussi agréable que possible. Nos patient:es peuvent choisir leurs repas parmi une offre riche et équilibrée. Nous tenons compte des souhaits, besoins ou prescriptions individuels, des intolérances et des allergies alimentaires. Les différentes formes d'alimentation nous permettent de répondre aux différents besoins de tous les patient:es et de tenir compte des aspects culturels et religieux. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller sur notre offre variée.

 

Responsable de l'hôtellerie pour les patient:es :

Andrea Stuber est responsable de la gestion du département Hôtellerie pour les patient:es, du service au sein des unités de soins et du bureau des commandes. Dans un établissement de santé, le médical a la priorité absolue. Notre ambition est de proposer une offre de qualité, régionale et saisonnière également dans le domaine de l'hôtellerie pour les patient:es. Nous sommes convaincus qu'une alimentation saine et équilibrée contribue au bien-être et à la guérison de nos patient:es.