Restauration
Wir bieten unseren Gästen und Mitarbeitenden an 365 Tagen im Jahr attraktive Verpflegungsmöglichkeiten in unseren Restaurants und sind mit unseren Leistungen einer der grössten Anbieter in der Schweizer Systemgastronomie. Wir legen grossen Wert auf die Frische und die hohe Qualität unserer Produkte und berücksichtigen wo immer möglich den Leitsatz «regional – saisonal – frisch».
In unseren beiden Hauptküchen auf dem Inselareal bereiten wir die Mahlzeiten frisch zu. Die kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in unseren Restaurants und Verpflegungsstationen setzen alles daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und – wenn auch nur für kurze Zeit – eine Auszeit vom hektischen Spitalalltag nehmen können. Unsere Restaurants sind ein Beitrag zu Genuss, Lebensfreude und Vitalität im Inselspital.
Deklaration unserer Lebensmittel
Deklaration unserer Backwaren
Getränke- und Snackautomaten
Eine ganze Reihe von Getränke- und Snackautomaten – verteilt über das gesamte Inselareal – ergänzt das Angebot der Restaurants.
Um unsere Dienstleistungen laufend zu verbessern und nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten, sind wir auf Ihre Meinung angewiesen. Vielen Dank.