Service | Membres du team | Distinction Description | |
Cuisine | J. Kunz | 1re place | "Restauration collective" |
Service | Membres du team | Distinction | Description |
Cuisine | E. Lanz | 2e place | Tartelette Hug Creative, Lucerne |
Gastronomie globale | Prix de la santé AEPS (1re place) | Le prix de la santé AEPS – la section suisse de l’AEPS honore à Berne trois projets remarquables dédiés à la promotion de la santé en entreprise. Ces prix dotés d’un total de 25 000 francs sont soutenus par Promotion Santé Suisse, la Suva et l’Office Fédéral de la Santé. Le premier prix des Grands Prix Suisses "Santé et entreprise 2014" revient à l’Inselspital de Berne pour ses créations innovantes de menus pour le déjeuner "lunch4vitality". | |
Cuisine | R. Wyss comme Membre du Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT) | 1re place | Salon professionnel "Intergastra", Stuttgart |
Cuisine | I. Magistretti | Participation à la finale/ 4e place | GUSTO, Baden/Interlaken |
Service | Membres du team | Distinction | Description |
Cuisine | A. Papst | 3e place | Swiss Culinary Cup, Weggis |
Cuisine | M. Müller | 23e place | Youngster ICD Award, Davos |
Cuisine | En équipe pour l’Inselspital M. Müller, W. Christen, J.P. Pin, A. Junker | Or / 2e au classement général | Olympiade IKA des cuisiniers, Erfurt |
Cuisine | G. Ferrante en tant que membre de la corporation des cuisiniers d’Argovie | Argent/Meilleure équipe CH (nominée aux championnats suisses de cuisine) | Olympiade IKA des cuisiniers, Erfurt |
Cuisine | G. Ferrante | Or | Zagg, Lucerne |
Service | Membres du team | Distinction | Description |
Cuisine | G. Ferrante en tant que membre de la corporation des cuisiniers d’Argovie | 1re place | IGEHO, Bâle |
Cuisine | En equipe pour l'Inselspital M. Müller, W. Christen, A. Junker | 1re place | SVG Trophy, Oensingen |
Cuisine | A. Junker | Distinction Wiberg/Inspiration |
Service | Membres du team | Distinction | Description |
Cuisine | A. Mumenthaler | Argent | Kochkunstausstellung, Lucerne |
Cuisine | M. Müller | Argent | Kochkunstausstellung, Lucerne |
Cuisine | G. Ferrante | Or | Kochkunstausstellung, Lucerne |
Cuisine | M. Müller | Or | Zagg, Lucerne |
Cuisine | G. Ferrante | Or | Zagg, Lucerne |
Cuisine | A. Mumenthaler | Or | Zagg, Lucerne |
Cuisine | M. Müller | Or | HOGA, Stuttgart |
Restauration | Restaurant Panorama | 2e place (catégorie Business & Care) | Best of Swiss Gastro, Bâle |