Auszeichnungen Hotellerie

 2018

AbteilungName(n)AuszeichnungBeschreibung
Küchen

T. Rechsteiner

3. Platz

GUSTO Schweizer Kochlehrlings-Wettbewerb

2016

AbteilungTeammitgliederAuszeichnungBeschreibung
Küchen

J. Kunz
A. Mumenthaler
N. Baumann
D. Wälchli

1. Platz

"Gemeinschaftsverpflegung"
Olympiade der Köche 2016 in Erfurt

2015

AbteilungName(n)AuszeichnungBeschreibung
Küchen

S. Gruosso

2. Platz

GUSTO Schweizer Kochlehrlings-Wettbewerb

2014

AbteilungTeammitgliederAuszeichnungBeschreibung
KüchenE. Lanz2. PlatzHug Creative Tartelette, Luzern
Gesamtgastronomie Gesundheitspreis AEPS (1. Platz)Gesundheitspreis AEPS - Die Schweizer Sektion der AEPS zeichnet in Bern drei Projekte für besondere Leistungen im Bereich der betrieblichen Gesundheitsförderung aus. Die mit insgesamt 25'000 Franken dotierten Preise werden gemeinsam von der Gesundheitsförderung Schweiz, der Suva und dem Bundesamt für Gesundheit unterstützt. Der erste Preis der Grands Prix Suisses „Gesundheit im Unternehmen 2014“ geht an das Inselspital in Bern für die innovative Gestaltung des Mittagsmenus "lunch4vitality".
KüchenR. Wyss als Mitglied des Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT)1. PlatzFachmesse "Intergastra", Stuttgart
KüchenI. MagistrettiFinalteilnahme / 4. SchlussrangGUSTO Schweizer Kochlehrlings-Wettbewerb, Baden/Interlaken

2012

AbteilungTeammitgliederAuszeichnungBeschreibung
KüchenA. Papst3. PlatzSwiss Culinary Cup, Weggis
KüchenM. MüllerRang 23Youngster ICD Award, Davos
KüchenM. Müller, W. Christen, J.P. Pin, A. Junker als Team InselspitalGold / 2. GesamtrangIKA-Olympiade der Köche, Erfurt
KüchenG. Ferrante als Mitglied der Aargauer KochgildeSilber / Beste CH-Mannschaft (nominiert zur Kochnationalmannschaft)IKA-Olympiade der Köche, Erfurt
KüchenG. FerranteGoldZagg, Luzern

2011

AbteilungTeammitgliederAuszeichnung Beschreibung
KüchenG. Ferrante als Mitglied der Aargauer Kochgilde1. RangIGEHO, Basel
KüchenM. Müller, W. Christen, A. Junker als Team Inselspital1. RangSVG Trophy, Oensingen
KüchenA. Junker Auszeichnung Wiberg/Inspiration

2010

Abteilung

TeammitgliederAuszeichnung Beschreibung
KüchenA. MumenthalerSilberKochkunstausstellung, Luzern
KüchenM. MüllerSilberKochkunstausstellung, Luzern
KüchenG. FerranteGoldKochkunstausstellung, Luzern
KüchenM. MüllerGoldZagg, Luzern
KüchenG. FerranteGoldZagg, Luzern
KüchenA. MumenthalerGoldZagg, Luzern
KüchenM. MüllerGoldHOGA, Stuttgart
RestaurationRestaurant Panorama2. Rang (Kategorie Business&Care)

Best of Swiss Gastro, Basel

2006


Restaurant Sole
1. Rang (Kategorie Care)
Best of Swiss Gastro, Bern